Любовь с приключениями. Московские актёры на мурманской сцене

Каждый настраивается на лучшее по-своему. И один из самых интеллигентных способов, это посетить театр.

Каждый настраивается на лучшее по-своему. И один из самых интеллигентных способов, это посетить театр. Так и поступили мои коллеги Илья Курлучан и Павел Третьяков.

В Мурманск с постановкой «Лондонский треугольник» приехали актёры московского театра «Школа современной пьесы». В спектакле играют Александр Галибин, Джульетта Геринг и Вадим Колганов.

Вадим Колганов,  исполнитель роли Герцена: «Сразу скажу всем мурманчанам, вообще всем, всей России. Я рекомендую посмотреть этот спектакль, очень интересный спектакль. В этом спектакле рассказывается о трёх исторических личностях Герцен, Огарёв, его друг и их общая жена, Натали Тучкова».

Всё показанное на сцене основано на реальных событиях, которые автор Александр Углов брал из дневников и личных писем участников событий. Двое друзей Александр Герцен и Николай Огарёв оказались в ситуации, когда полюбили одну женщину. Для одного она была супругой, а для другого дамой сердца, но ни для кого это не было секретом.

Любовный треугольник дал начало своего развития в Лондоне. После длительного расставания два друга встречаются. Незадолго до этих событий супруга Герцена погибает, и у него вспыхивают новые чувства теперь уже к чужой жене.

Вадим Колганов,  исполнитель роли Герцена: «Судя по отзывам и впечатлениям, равнодушным этот спектакль не оставляет никого. Там можно и посмеяться, и подумать,  что мне нравится в театре, это когда зритель приходит одним и уходит другим, он получает ответы на вопросы».

Это уже не первый спектакль московского театра «Школа современной пьесы» в нашем городе и не последний. Постановки считаются настоящим эталоном искусства, которым может насладиться любой желающий. В скором времени вновь к нам приедут гости уже с детской постановкой. Но не стоит пренебрегать и нашими любимыми театрами. Помните о пище не только насущной, но и духовной.

Архив новостей

X