Окунуться в прошлое. Большая дискотека для всех поколений

На сцене Ледового дворца выступали сразу пять легенд диско. Несколько часов зажигательных танцев, ярких воспоминаний из прошлого и, конечно же, позитивного настроения.

На сцене Ледового дворца выступали сразу пять диско-легенд 80-х, 90-х, и 2000-х. Несколько часов зажигательных танцев, ярких воспоминаний из прошлого и, конечно же, позитивного настроения. Песни этих звезд многие знают наизусть.

Bad Boys Blue, «Русский Размер», Оксана Почепа – она же «Акула», DJ Цветкоff, а также Алексей Потехин со всеми хитами «Руки Вверх!»

Группа «Русский размер»: «Мурманская северная публика поднялась. Все прошло замечательно. Всем понравилось. Нам понравилось. Мы подготовили плацдарм для следующих артистов, которые после нас будут выступать. Главное, чтобы они от 140 ударов не отклонялись».

DJ Цветкоff: «В целом Мурманск всегда нравится, когда приезжаешь из Петербурга, где слякоть. А здесь настоящая зима. Очень здорово. Я надеюсь, что сегодня люди, которые пришли, получат огромное удовольствие от мероприятия и от «Большой дискотеке».

Столь масштабный по организации и составу участников проект регулярно проводится в столицах. Но Мурманск увидел и услышал его впервые. «Большая Дискотека» – это не просто громкая супер-вечеринка, это возможность вспомнить самые волнующие моменты из своей молодости, когда мир казался ярче, когда всё ещё только начиналось. 

Архив новостей

X