В Мурманске будут эвакуировать автомобили, мешающие уборке снега

В Мурманске дорожники вновь будут эвакуировать автомобили, мешающие уборке снега. Причем работы организованы круглые стуки. Об этом сегодня журналистам рассказала заместитель Управления дорожного хозяйства Галина Бальбус.

В Мурманске дорожники вновь будут эвакуировать автомобили, мешающие уборке снега. Причем работы организованы круглые стуки. Об этом сегодня журналистам рассказала заместитель Управления дорожного хозяйства Галина Бальбус.

Сильных снегопадов, как прошлой зимой, в Мурманске еще не было, но работы у дорожников уже достаточно. Очистка улиц идет согласно графику. Задействовано около 120 единиц снегоуборочной техники.

Галина Бальбус, заместитель директора Управления дорожного хозяйства:
«Работы производятся на микрорайоне Жилстроя. Ночью сегодня производились работы по уборке улицы Советской, Декабристов и вот в дневное время на улицах Горького и Фрунзе продолжаем».

Традиционно дорожникам мешают припаркованные автомобили. Как и в прошлом году, решено такие машины просто переставлять на другое место.

Галина Бальбус, заместитель директора Управления дорожного хозяйства: «Издавать постановление, нанимать эвакуатор и будем таким образом, как по прошлому году убирать машины. Переставляя с места на место, для того чтобы нам произвести качественную уборку».

Дорожники будут сотрудничать с ГИБДД. Сначала автолюбителям сообщат по телефону, что запланирована уборка и необходимо убрать машину. Эвакуировать будут только в случае, если человек не выйдет на связь или просто откажется сам переставить авто.

Архив новостей

X