В Мурманске прошла «Большая дискотека»

На концерт звезд 80-90х годов в Ледовый дворец спорта пришли сотни человек. И им было на что посмотреть и что вспомнить.

На концерт звезд 80-90х годов в Ледовый дворец спорта пришли сотни человек. И им было на что посмотреть и что вспомнить.

На сцене Ледового дворца выступали сразу пять диско-легенд недавнего прошлого. Три часа зажигательных танцев, ярких воспоминаний из прошлого и, конечно же, позитивного настроения. Песни этих звезд многие знают наизусть.

Bad Boys Blue, «Русский Размер», Оксана Почепа - она же «Акула», DJ Цветкоff, а также Алексей Потехин со всеми хитами «Руки Вверх!»

Группа «Русский Размер»: «Мурманская северная публика поднялась. Все прошло замечательно. Всем понравилось. Нам понравилось».

Dj Цветкоff: «В целом Мурманск всегда нравится, когда приезжаешь из Петербурга, где слякоть. А здесь настоящая зима. Очень здорово».

Столь масштабный по организации и составу участников проект регулярно проводится в столицах. Но Мурманск увидел и услышал его впервые. «Большая Дискотека» - это не просто громкая супер-вечеринка, это еще и возможность вспомнить самые волнующие моменты из своей молодости, когда мир казался ярче, когда всё ещё только начиналось.

Архив новостей

X