Сражение среди Галактик продолжаются. Звездные воины вновь на экранах

Заставить актеров соблюдать дисциплину на съемочной площадке порой бывает сложно. Но режиссер Гай Риччи во время съемок картины Большой куш поступил очень просто.

Заставить актеров соблюдать дисциплину на съемочной площадке порой бывает сложно. Но режиссер Гай Риччи во время съемок картины Большой куш поступил очень просто. Он ввел систему штрафов, в том числе за опоздание, разговоры, звонки и даже сон в рабочее время. Это киноновинки недели. И начнем с картины «Девушка с косой».

Наступает вечер 31 декабря. По ночным московским улицам бродит загадочная девушка в черном балахоне с косой наперевес. Ее видят разные люди в разных частях города. Девушке с косой необходимо отыскать одного человека, но пока что все ее попытки ничем не заканчиваются. И все было бы хорошо, если бы в тех местах, где она успела побывать, не оставались большие и маленькие разрушения.

Все ближе и ближе новый год. Все больше и больше предновогодних картин появляется в прокате. Очередной живой пример - европейская картина «Санта и компания».

Прямо перед самым Рождеством 92 000 эльфов, ответственных за изготовление новогодних подарков для малышей, сражает неведомый недуг! Санте ничего не остается, как запрячь своих летающих оленей и поспешить на Землю за лекарством, чтобы вылечить милых помощников и спасти чудесный праздник. Одна проблема — никто не признает в нем самого главного в мире волшебника…

Мы рыцари, джедаи, мы борцы со злом. Так в свое время пела группа «Кирпичи». Самое время переслушать этот трек. Потому что джедаи уже близко. Они уже здесь. «Звездные воины: последние джедаи».

Новая история начинается после гибели Хана Соло. В Галактике, где Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом в войне, героиня Рей пробудила в себе Силу. Но что произойдет, когда она встретится с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем — Люком Скайуокером? Кайло Рен перешел на Темную сторону Силы и убил собственного отца, заняв высокую позицию в Первом Ордене. Но куда приведут его неуемные амбиции, подаренные по наследству грозным дедом Дартом Вейдером?

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X