В Кировске прошел турнир по бильярду «Золотой шар»

В Кировске завершился открытый турнир по бильярдному спорту среди юношей и девушек от 10 до 16 лет «Золотой шар», организованный местной общественной детской и молодёжной организацией «Союз детских и молодёжных общественных объединений».

Об этом сообщает «Чердак.ру»

«Золотой шар» - проект-победитель конкурса на соискание грантов в форме субсидий из областного бюджета на реализацию социально значимых проектов, инициатором которого является Министерство по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области.

Турнир прошел на базе Центра детского творчества «Хибины» города Кировска. В дисциплине «Пул-9» сразились 16 спортсменов Мурманской области.

В первый день турнира - 9 декабря 2017 с приветственной речью к ребятам обратились организаторы турнира: заместитель директора Центра детского творчества «Хибины» Татьяна Двойных, педагог дополнительного образования первой квалификационной категории Центра - Денис Андрианов, а также методист Центра Марина Силкина, которые поприветствовали участников и пожелали им удачи в турнире!

По итогам турнира, подведенным после соревнований 10 декабря, первое место завоевал Бочурин Дмитрий, на втором месте - Чехмёнок Егор, третье место занял Белов Александр. Все ребята представляли город Кировск.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X