В Мончегорске подвели итоги конкурса компьютерного творчества «Рисуем жизнь»

Его участники - люди с ограниченными возможностями здоровья. Конкурс организовали авторы проекта «Универсальная территория», ставшего одним из победителей конкурса социанициатив «Норникеля» (компонент благотворительной программы «Мир новых возможностей»), сообщает kn51.ru.

Свои силы в творческом испытании попробовали более 40 участников. Среди них самыми активными оказались воспитанники дома-интерната для умственно отсталых детей, учащиеся коррекционной школы, представители мончегорского отделения Всероссийского общества слепых, подопечные отделения дневного пребывания молодых инвалидов Комплексного центра соцобслуживания населения, студенты Мончегорского политехнического колледжа.

На суд жюри представили 23 работы. Выбрать лучшие было непросто. В результате победителей два: коллектив из коррекционной школы с презентацией «Мы рисуем мир» и студент Мончегорского политехнического колледжа Николай Поздняков с творческой работой «Радуга возможностей».

На втором месте Антон Колбунов с видеороликом «Календарь природы Мончегорска» и Виктория Харламова, представившая на конкурс альбом-ролик «Любимому городу посвящается».
Третье место разделили Роман Кулешенко с работой «Я и мои друзья» и ребята из Мончегорского дома-интерната для умственно отсталых детей.

Победителям и лауреатам вручили памятные дипломы и подарки. Впрочем, без призов никто не остался - всем участникам вручили памятные подарки.

фото сайта kn51.ru

Архив новостей

Новости наших партнёров

X