В Мурманске подведены итоги городского конкурса «Новогодняя фантазия»

В Мурманске подведены итоги общегородского конкурса «Новогодняя фантазия». Предприниматели заполярной столицы уже шестой год подряд поддерживают инициативу городских властей и в преддверии Нового года украшают витрины, фасады и торговые залы праздничными атрибутами. 

 – В этот раз для участия в соревновании оформительского мастерства были поданы 19 заявок, – рассказал председатель конкурсной комиссии, заместитель главы администрации города Мурманска Виталий Кириллов, – Нам было достаточно трудно определить победителей, потому что все участники продемонстрировали высокий уровень подготовки и творческий подход.

В этом году было решено выделить по три лучших предприятия в двух номинациях: «Лучшее внешнее новогоднее оформление объекта потребительского рынка» и «Лучшее внутреннее оформление объекта потребительского рынка», а также обладателя приза зрительских симпатий в каждой из номинаций.

Жюри оценивали новые оригинальные решения в художественном оформлении предприятий по нескольким критериям: соответствие новогодней тематике, стилевое единство, оригинальность, наличие символа года, звуковое оформление, использование светодиодных установок, а также наличие элементов декора. 

– Украшение объектов потребительского рынка прекрасно дополняет праздничное убранство заполярной столицы, что не может не радовать мурманчан и гостей города, –  отметил заместитель председателя Совета депутатов города Мурманска  Игорь Морарь.

Все участники получили дипломы, а победителей и призеров наградили подарочными сертификатами.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X