Большой юбилей отмечает в эти предновогодние дни один из филиалов банка Мурманский филиал «Объединённый финансовый капитал»

Большой юбилей отмечает в эти предновогодние дни один из филиалов банка Мурманский филиал «Объединённый финансовый капитал», или просто «ОФК Банк». Он существует уже четверть века и за это время стал по-настоящему северным и клиентоориентированным на локальном рынке. О том, какие сюрпризы ждут клиентов «ОФК Банка» - расскажем в следующем сюжете.

Раньше это был «Баренц Банк». Смысл названия сводился к тому, что «Баренцбанк» - это банк жителей близлежащих к Баренцевому морю территорий. Молодому коллективу удалось поднять банк до нового качественного уровня. Здесь всегда старались выстроить дружелюбную атмосферу как для физических лиц, так и для корпоративных клиентов.

Галина Палычева, клиент филиала ПАО «ОФК Банк» в Мурманске с 2003 года: «Наша организация заключила договоры с «БаренцБанком» с 2003 года. Очень приятное отношение людей к нам, профессионализм. Достаточно в короткие сроки решались какие-то нюансы, проблемы, и сейчас в общем-то всё замечательно, всё хорошо».

Быть ближе к клиенту позволяют и специальные банковские продукты: карты и вклады. Вклад «Северный флот» для североморцев, вклад «Юбилейный» для мурманчан.

Пластиковые карты «Северный флот» и «Полярный день». Эти продукты были разработаны эксклюзивно для Мурманского филиала, с учётом потребностей жителей, которые проживают в районах Крайнего Севера. А накануне Нового года всех клиентов, которые посетят офисы «ОФК Банка» и совершат любые операции, ждут приятные сюрпризы.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X