Как стать Дедом Морозом? Советы от заслуженного волшебника Мурманска

Как превратиться в Деда Мороза. Ведь именно он является главным героем праздника и вселяет трепет не только в души детей, но и взрослых.

Как превратиться в Деда Мороза. Ведь именно он является главным героем праздника и вселяет трепет не только в души детей, но и взрослых. Именно поэтому я пришёл за советом к одному из самых опытных Дедов Морозов.

Дед Мороз, просто волшебник: «Вот как мне стать Дедом Морозом? Ну, я не знаю, ты можешь срубить избушку в лесу где-нибудь под Кандалакшей. Пожить там года два зимой и летом. Тогда ты поймёшь язык зайчиков, лисичек, волков, медведей. Все будут тебя знать и звать по имени отчеству. Мороз Иванович. И тогда ты спокойно вольёшься в нашу семью Дедов Морозов».

У каждого своё представление о сказочном старце. Я в детстве думал, что каждый из них немного похож на моего отца. Но на самом деле они - абсолютно разные.

Дед Мороз, волшебник: «Он может быть маленький, может быть высокий, может быть суетный, может быть степенный, самое главное его качество, ведущее качество - доброта и желание сделать радость людям!»

В этом образе нет мелочей. Важна каждая деталь. И особенно походка.

Но рано или поздно любая сказка заканчивается. И даже Деду Морозу приходится возвращаться в реальность.

И теперь перед нами заслуженный артист России Сергей Гронский. Свои первые шаги в этой роли он делал ещё в детстве. Сергей брал отцовскую шубу, мамин белый платок и меховую шапку, намазывал нос и щёки помадой и развлекал семью.

Сергей Гронский, заслуженный артист РФ: «Илюша, готовься к тому, чтобы стать дедом, и тогда у тебя будут прекрасные данные для того, чтобы стать Дедом Морозом».

Теперь мы узнали некоторые секреты, которые помогут превратиться в новогоднего волшебника. Главное, перевоплотившись в Деда мороза, сохранить в себе ребёнка. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X