Кот Беззубик, которого нашли в бесхозной сумке летом, стал похож на дракона из мультика

Случай произошел в Мурманске летом 2017 года. В полицию поступило сообщение - в библиотеке на ул. Скальная обнаружена бесхозная сумка. Прибывшие на место стражи порядка осмотрелись и весьма удивились, когда заметили, что из сумки за ними наблюдают.

Желто-зеленые глаза принадлежали черному коту. В сумке вместе с  четверолапым нашли записку, в которой сообщалось: котенку по кличке Зосик 10 месяцев, он привит и стерилизован. Владелица животного объясняла, что аллергия на шерсть вынуждает расстаться с любимцем.

Сообщив по рации в дежурную часть, что подозрительным предметом оказалась всего лишь сумка-переноска котенком, полицейские попытались устроить судьбу животного.

Никто из очевидцев происшествия не пожелал забрать его себе. Не бросать же его на произвол судьбы. Тогда патруль решил пока доставить найденыша в отдел полиции.

Пока находились в пути, информацию по рации сообщили коллегам из батальона. Буквально сразу же на предложение о поиске нового хозяина для кота Зосика откликнулся старший сержант полиции Стас Фролов. Приехал, поглядел, взял на руки и принял решение забрать подкидыша себе.

- Взял и не жалею. Он очень умный, воспитанный. Только зову теперь не Зосик, а Беззубик, как моя девушка предложила. Приглядишься к нему, - считает Станислав, -  действительно, вылитый дракон из известного диснеевского мультика. Теперь он мне тренироваться «помогает». Лежит и внимательно смотрит, как я тяжести поднимаю.

Тяжести Стасу приходится поднимать часто. Почти все время, а еще на строгой диете сидеть. Ведь быть в прекрасной физической форме – это не только дань профессии, но и его хобби, сообщает п

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X