А счастлив ли народ? Придётся ответить государству

Мурманстат информирует, что с 13 по 26 января на всей территории России будет идти выборочное наблюдение. У людей будут спрашивать, участвуют ли они в социальных программах, каков их уровень доходов, уровень образования, сколько в семье детей, каковы условия проживания, ведут ли трудовую деятельность, получают ли пенсию…

Всё это необходимо узнать, чтобы понять: эффективна ли государственная социальная политика в нашей стране?

Всего в Мурманской области принять участие в обследовании предложено 526 домохозяйствам. По населённым пунктам, это: Мурманск, Североморск, Полярный, Оленегорск, Мончегорск, Апатиты, Кировск, Кандалакша, Ковдор, Полярные Зори, Заозёрск, Заполярный, Кола, Кильдинстрой, Ревда, Высокий, Пушной, Княжая Губа.

Опрос будут проводить специально уполномоченные работники – интервьюеры методом обхода жилых помещений и заполнения анкет со слов респондентов.

Интервьюеры в обязательном порядке должны предъявить удостоверение Федеральной службы государственной статистики.

Сведения о полномочиях интервьюера, иную дополнительную информацию о проведении Выборочного наблюдения доходов населения и участия в социальных программах можно получить в Мурманскстате у специалистов по телефонам: 8 (152) 688-591, 688-608, +7-911-310-46-66, а также в городах и населённых пунктах – по ссылке.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X