Три сгоревшие машины и перевернувшийся снегоход. Вспоминаем праздничные ЧП

После переселения старые и пустующие деревянные дома, бывает, горят. И происходит это с завидной регулярностью. С одного из таких пожаров мы начнем видеоподборку из происшествий, которые случились в области во время праздников.

Пожар произошел в Мурманске на улице Павлова.

Загорелся дом, вероятно, от запущенного кем-то фейерверка, или из-за того, что кто-то решил разжечь внутри костер, чтобы погреться. Спасатели приехали быстро. Однако потушить старую «деревяшку» удалось не сразу - огонь охватил второй этаж и крышу. Для безопасности пришлось перекрывать движение на соседних улицах.

Всего, за праздники в области потушили 21 пожар. Несколько раз горели автомобили. Сегодня в 4 утра на улице Саши Ковалёва в Мурманске сгорел внедорожник. Потушить автомобиль не успели. На месте работали 9 пожарных. Причина пожара пока не установлена.

А вот причину самовозгорания иномарки на Кольском проспекте раскрыли. Выяснилось, что владельца сгоревшей вчера машины подвела электропроводка автомобиля. Причем, загорелась она прямо на ходу.

Водителю пришлось остановить машину на обочине и покинуть салон. Горящее авто попало в камеры местных жителей и в социальные сети. Полностью сгорел моторный отсек и салон автомобиля. Восстановить иномарку теперь вряд ли получится.

Безопасность дорожного движения во время новогодних праздников - тема острая. С первого по седьмое января в Мурманской области произошло шесть серьёзных ДТП, семь человек получили травмы. 79 водителей поймали пьяными за рулём.

Была авария даже с участием снегохода. Видео снимали любители покататься на этом транспорте. Чем закончилось веселье, засняли уже на видеорегистратор.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X