Директор Фонда капитального ремонта Мурманской области уволен

Решение о расторжении трудового договора с Александром Емельянцевым приняли в министерстве энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области.

Решение о расторжении трудового договора с Александром Емельянцевым приняли в Министерстве энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области.

В должности генерального директора Фонда капитального ремонта Александр Емельянцев проработал всего полгода. О том, что кресло под руководителем шатается, стало понятно после его отчета на заседании регионального правительства в конце прошлого года.

Марина Ковтун, губернатор Мурманской области: «Сейчас вы говорите, что больше половины работы не сделали, по разным причинам. Тут вы перенесли и предлагаете мне математикой заняться и приплюсовать те, который не сделаны к тем, которые отремонтированы».

Александр Емельянцев, генеральный директор фонда капитального ремонта Мурманской области: «На 90 домах сейчас идут работы. Когда они будут завершены? По договору должны быть завершены в декабре месяце. Какого года? Этого! Сколько осталось дней до конца года? Девять! Нет, конечно! Ну, а чего вы нам тут заявляете такие вещи…».

Отчёт о работе руководителя фонда Марина Ковтун не приняла. Ремонт 90 домов до сих пор незакончен. Вероятно, это и стало причиной расторжения контракта. Напомним, что за короткую историю фонда, уволен уже третий руководитель.

Должность многие называют расстрельной. Сейчас министерству энергетики и ЖКХ нужно найти нового генерального директора. Уже ведется подготовка к проведению открытого конкурса на замещение данной должности.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X