Умная и добрая. Веда ищет свой дом

Собака Веда ищет дом и хозяев. Сейчас она находится на передержке у жителей Североморска в компании черно-белого пса Будо и двух шиншилл.

Собака Веда ищет дом и хозяев. Сейчас она находится на передержке у жителей Североморска в компании черно-белого пса Будо и двух шиншилл.

Алёна Болдина, куратор Веды: «Собака была подобрана с улицы с травмой головы и глаза соответственно. Травма не понятно когда была получена, ну видно щенком, потому что травма старая, глаз из-за этого подтекает, произошла деформация черепа, вот планируется пластическая операция».

Деньги на операцию и стерилизацию собирал фонд помощи животным «Путеводная звезда», который помогает и с опекой. Сейчас Веде 9 месяцев и она очень добрая и дружелюбная собака, которая легко находит общий язык с другими животными.

С улицы собаку забрали в ноябре и отвели к ветеринару. Там для заполнения документов было необходимо придумать кличку. Первым что попалось на глаза, был шампунь, так рыжая бестия и получила имя Веда.

Алёна Болдина, куратор Веды: «Характер у собаки хороший, на улице никуда не убегает, ходит рядом, агрессию не проявляет ни к кошкам, ни к собакам, ни к грызуна, ни к кому. Единственное, она на птиц кидается».

Так же Веда находит общий язык и с детьми, она станет хорошим другом для активных хозяев.

Если вы хотите помочь Веде или взять её к себе - позвоните по телефону: 8 (911) 303-36-76

Архив новостей

Новости наших партнёров

X