Медведь или военачальник? Нешуточные разборки – только в киноновинках недели

Бюджет картины Авиатор с Леонардо ди Каприо - 110 млн. долларов. Сумма могла бы и увеличиться, потому что в момент съемок в Калифорнии происходили массовые стихийные пожары и декорации были под угрозой. Но весь процесс производства картины вовремя перенесли в безопасное место. Это киноновинки недели. Начнем с картины «Приключения Паддингтона-2».

В антикварном магазине Лондона обаятельный и хорошо воспитанный медведь Паддингтон находит уникальную старинную книгу. Пока он изо всех своих медвежьих сил старается накопить на нее деньги, редчайшее издание внезапно похищают. Паддингтон оказывается вовлечен в аферу века, затеянную знаменитым, но вышедшим в тираж актером, который ныне рекламирует собачьи консервы, а свой талант к перевоплощению использует в охоте за сокровищами, спрятанными по всему Лондону.

Сейчас существует множество бесполезных тренингов, на которые вы просто выкидываете свои деньги. Тренинг мотивации, тренинг улучшения внутренней кармы, тренинг по тренингу. Вон Уинстон Черчилль - ерундой свое время не занимал, а мир изменил. Картина «Темные времена».

Неконтролируемая нацистская машина ураганом проносится по Западной Европе, сметая всё на своем пути. Черчилль понимает, что вторжение в его страну неминуемо и всё равно рано или поздно произойдет. Однако неподготовленная общественность, скептически настроенный монарх, а также постоянные стычки и непонимание внутри своей партии сильно бьют по Черчиллю. Что в этот сложный час для всего британского народа сделает новый премьер-министр? Сможет ли он выстоять, принять единственное правильное решение во имя интересов своего народа и изменить ход истории?

Когда узнаешь что главный герой по сценарию немой - начинаешь невольно задумываться. А как будет происходить действие и развитие сюжета, а как же эпичные фразы, сказанные вроде как мимолетом? Где это все? А тут еще и режиссер - сам Гильермо дель Торо. ну все, интрига! Картина «Форма воды».

Действие картины происходит на фоне противостояния СССР и США в холодной войне. Элайза — уборщица в секретной военной лаборатории в Балтиморе, незаметная женщина со скучной и однообразной жизнью. Из-за травмы, перенесенной в детстве, она осталась немой. В лабораторию привозят некий новый «объект» изучения. Элайза и её коллега Зельда узнают, что это существо — амфибия, по облику — гуманоид. Элайза начинает наблюдать за существом и постепенно между ними возникает своеобразная связь.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X