Спокойная и неагрессивная. Силя ищет постоянное место жительства

Собака Силя ищет свой дом. Сейчас она находится у куратора фонда помощи животным «Путеводная звезда», которая помогает ей адаптироваться к обычной жизни.

Анастасия Соколова, куратор Сили:  «Ну, Силя у нас появилась чисто случайно, просто мы её увидели и нам стало её жаль, потому что собака была немножко не социализированная. Боялась и пугалась всего и вся. Она долгое время приходила в себя, она не выходила на улицу. Приходила в себя. Долгое время мы её адаптировали и социализировали. Результат вы уже видите».

Силе 3 года и она абсолютно здоровая собака. Любит поесть и делает это с аппетитом, предпочитает натуральную пищу. Но ветеринары посоветовали кормить её кормом, который поможет ей восстановить шерсть.

Анастасия Соколова, куратор Сили: «Дом ей подойдёт более спокойный. Где нет сильно активных людей лет за 30 -35, потому что собака любит спокойный образ жизни, лежебока. Хлопот в доме не доставляет, не хулиганит, потому что лень, просто лень. Она любит спать, жевать и спокойные пешие прогулки».

Сейчас Силя живёт в компании двух собак, рядом с которыми чувствует себя намного увереннее, и предпочитает гулять по уже знакомым местам. Так же она очень хорошо ладит с детьми и не знает, что такое злость.

Если вы хотите протянуть руку помощи Силе или взять к себе домой звоните: 8-911-303-36-76

Архив новостей

Новости наших партнёров

X