В Северо-Западном институте филиале МГЭУ достроили новый учебный корпус

Студентов Северо-западного института филиала Московского гуманитарно-экономического университета ждут изменения. Новый учебный корпус достроен, открываются новые направления.

Студентов Северо-западного института филиала Московского гуманитарно-экономического университета ждут изменения. Новый учебный корпус достроен, открываются новые направления. Какие? Подробности в следующем сюжете.

Чтобы посмотреть, как развивается институт, в Мурманск приехала ректор московского гуманитарно-экономического университета Любовь Демидова. Она пообщалась со студентами и преподавателями, провела несколько рабочих встреч.

Любовь Демидова, ректор Московского гуманитарно-экономического университета: «Дело в том, что мы отстроили новый корпус. Мы всё стараемся сделать для студентов, чтобы студентам было удобно и комфортно находиться в нашем здании».

В новом корпусе будут новые аудитории, актовый, спортивный и тренажерный зал. Сейчас завершается оформление необходимых документов. Процесс не быстрый, но корпус будет сдан в ближайшем будущем. Кроме того, у выпускников, в том числе и других вузов, скоро появится возможность учиться в аспирантуре московского гуманитарно-экономического университета. Откроются новые направления.

Любовь Демидова, ректор Московского гуманитарно-экономического университета: «Направления подготовки - связанные с компьютеризацией, связанные с программированием. То есть, то, что сейчас на рынке труда спрашивают. Ну, и, тем не менее, мы будем продолжать подготовку юристов и экономистов, потому что мы считаем, что никакого переизбытка в этих кадрах нет».

Сейчас в Северо-Западном институте филиале МГЭУ помимо экономистов и юристов готовят будущих управленцев государственной и муниципальной службы и производственных менеджеров. Также работают курсы повышения квалификации и переподготовки.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X