В квартиры мурманчан под видом газовщиков проникают мошенники

В последнее время в Мурманске появились случаи совершения противоправных действий от имени Горгаза. Неизвестные, под предлогом проверки газового оборудования, навязывают гражданам якобы обязательные услуги по приобретению газоанализаторов или сигнализаторов загазованности, а также услуги по замене газовых плит. 

Данные действия незаконны и не имеют никакого отношения к АО «Мурманоблгаз», осуществляющему техническое обслуживание и ремонт внутриквартирного газового оборудования, сообщается на официальном сайте компании.

Сотрудники Мурманоблгаза заблаговременно перед началом проведения технического обслуживания газового оборудования вывешивают на информационном стенде у подъезда объявление о дате и времени проведения работ по обслуживанию газового оборудования. 

При посещении жилого помещения мастер в обязательном порядке предъявляет служебное удостоверение с фотографией и печатью юридического лица. 

Если неизвестный человек представляется работником «Горгаза» или «Мурманоблгаза»,Вам следует позвонить в аварийную службу АО «Мурманоблгаз» по телефону 04, с мобильного тел. 104 или Единую дежурно-диспетчерскую службу (ЕДДС) по телефону 051 и выяснить, направлялся ли по Вашему адресу специалист газовой службы. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X