Смертельные аварии на дорогах Мурманской области

Аварийные выходные. В Мурманской области за минувшие трое суток в дорожно-транспортных происшествиях пострадали 22 человека

Аварийные выходные. В Мурманской области за минувшие трое суток в дорожно-транспортных происшествиях пострадали 22 человека, 6 из них погибли.

В субботу вечером, в районе Заозёрска произошла авария с участием четырёх машин - двух маршрутных такси и двух легковых автомобилей. Что стало причиной столкновения, и кто нарушил правила дорожного движения - сейчас устанавливается. Возбуждено уголовное дело, в этой аварии погибли 4 человека. Люди скончались до приезда скорой помощи.

Между Кировском и Апатитами столкнулись три автомобиля - «Ситроен», «Джилли» и «Тойота». По предварительным данным, водитель «Ситроена», двигаясь со стороны Кировска, не справился с управлением. Машина оказалась на встречной полосе и столкнулась с двумя иномарками. Пассажирка «Ситроена» скончалась от полученных травм на месте, её дочь госпитализировали в больницу.

Очевидцы сообщили в субботу о жуткой аварии в районе Оленегорска. В кювете после столкновения оказались тягач с прицепом и легковой автомобиль. В результате, 48-летний водитель «Ниссана» умер до приезда скорой помощи.

Много аварий было и в Мурманске. На улице Беринга автомобиль врезался в ограждение, на улице Старостина автомобили провоцировали аварии, проезжая на "красный". Всего же за минувшие выходные дорожные полицейские задержали 24-х водителей, которые управляли своими автомобилями в состоянии алкогольного опьянения.

С помощью приборов автоматической фиксации выявлено 1354 нарушения Правил дорожного движения.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X