В Минькино нетрезвый мужчина сломал дверь в квартиру знакомой

Следственным отделом по Кольскому району следственного управления СКР по Мурманской области завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя села Минькино в незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица.

По версии следствия, в ноябре 2017 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил выяснить отношений со знакомой жительницей Минькино. Он незаконно проник в ее квартиру, повредив при этом входную дверь.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Кольский районный суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СКР по Мурманской области. 

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательных работ на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительных работ на срок до одного года, либо арест на срок до трех месяцев.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X