Какой творческий номер представит Евгения Холод на всероссийском конкурсе?

Женя стала обладательницей короны «Краса Заполярья» в 2017 году. Теперь, как и всем нашим победительницам, ей предстоит побороться за корону «Красы России». Одно из заданий - это творческий номер.

Женя стала обладательницей короны «Краса Заполярья» в 2017 году. Теперь, как и всем нашим победительницам, ей предстоит побороться за корону «Красы России». Одно из заданий - это творческий номер.

Евгения Холод, Краса Заполярья – 2017: «Я всю жизнь занималась танцами. И я решила, ну не петь же мне. Буду танцевать. Вообще этот стиль для меня очень необычный. Все детство я занималась классической хореографией. Поэтому это для меня сложно».

В творческом номере можно петь, танцевать, читать стихи, играть на музыкальных инструментах. Это как при поступлении в театральный институт. По этому выступлению у жюри формируется представление о творческом потенциале участницы. Как называется стиль танца, который она будет представлять, Женя не знает.

Танцевальный номер нашей героини ставит известный хореограф Мурманска Дмитрий Бачинский. Это его не первый опыт постановки танца для красавиц.

Дмитрий Бачинский, хореограф: «На предыдущем конкурсе красоты, в котором я выступал в роли хореографа, задумка очень зацепила. Моя предыдущая. И захотели сделать в сольном исполнении, чтобы она показала класс уже на всероссийском конкурсе».

Дмитрий всю жизнь занимается танцами. Начинал с бальных, затем освоил современные. У него своя школа, где занимаются дети и взрослые. Его методика обучения и креативность в исполнении стали основным фактом при выборе хореографа дирекцией конкурса «Красы Заполярья».

Дмитрий Бачинский, хореограф: «Занимались мы не очень много, потому что девочка танцующая, легко давалась хореография. Да, были моменты, когда подтупливали…  но мы с этим справились. Занятий у нас было буквально 5-6».

Женя на конкурсе будет показывать два номера. Один в современном стиле, а во втором она постарается отобразить наш северный колорит. Нам показали только костюм.

Евгения Холод, Краса Заполярья – 2017: «Вот такой будет у меня национальный костюм. К моим глазам. Где ты его взяла? Это костюм из «Лапландии» из детского дома творчества».

На конкурс участницам нужно будет привезти ещё и подарок, который не только удивит жюри, но и расскажет о регионе.

Елена Мусихина, директор конкурса «Краса Заполярья»: «В этом году она повезет сюрприз-презент… Это будет печень трески по-мурмански. Решили выделиться. Корабли, лодки уже было. Поэтому решили удивить мурманской тресочкой».

Дирекция конкурса «Краса Заполярья» помогает Жени во всем. Ведь это большая ответственность представлять Мурманскую область на всероссийском уровне.

Елена Мусихина, директор конкурса «Краса Заполярья»: «Мы подумываем о том, что возможно съездить на финал, когда определиться точная дата. Я думаю, получится у кого-нибудь из дирекции съездить туда. Просто сейчас небольшая проблема, так как стартовал конкурс «Краса Заполярья», и мы отдаемся полностью ему».

Сегодня, 5 февраля, Женя уже уехала в Сочи. Подготовка к конкурсу займёт около месяца. Мы будем держать кулачки за нашу красавицу и верить в её победу.

 

Новости наших партнёров

X