Суровые на работе, смешные на сцене. Сотрудники исправительной системы Мурманской области сыграли в КВН

Традиционная игра проходит каждый год накануне дня образования УФСИН России по Мурманской области.

Традиционная игра проходит каждый год накануне дня образования УФСИН России по Мурманской области.

Сотрудники системы исполнения наказаний уже в пятый раз сразились за звания самых смешных. Продемонстрировать свое чувство юмора решили 7 команд: отдел конвоирования «Окей», мурмашинская колония №-16 «Замполиту нужен отпуск», оленегорский «Минимум», сборная снабженцев и инженеров «Комплимент от шефа», сборная ревдинской колонии №23 и уголовно-исполнительной инспекции «Тун-тун-тыщ-тун», «Морские котики» из ИК-17 и следственного изолятора «С и 30».

Илья Павлов, команда КВН «Си 30» Следственного изолятора: «Люди очень заняты на службе, поэтому в свободное от службы время собирались по вечерам, до 11, 12, писали сценарий, репетировали».

В этом году тема игры - «А кто, если не мы?». Программа для КВН традиционная: три конкурса приветствие, разминка и домашнее задание.

Евгений Кулавский, начальник отдела по работе с личным составом УФСИН России по Мурманской области: «Мы показываем, как мы можем развиваться и то, что образ сотрудника уголовно-исправительной системы не такой строгий, как кажется. На службе мы естественно выполняем служебные обязанности, а в это прекрасное время мы можем показать обществу и гражданам, что мы веселые, находчивые, умные, замечательные сотрудники».

Многие команды играют в КВН уже несколько лет, а вот сборная снабженцев и инженеров «Комплимент от шефа» - дебютанты.

Дмитрий Новиков, сборная МТО и ЦИТОВ «Комплимент от шефа»: «Комплимент от шефа, естественно, мы надеемся получить после игры, когда два начальника учреждений, которые представляет команда, нас поблагодарят, независимо от того какое мы получим место, это выразили в нашей эмблеме… подстраховались? Ну, естественно, да…»

Помимо названий все команды подстраховались еще и в плане подготовки. По словам самих участников, в этом году все команды выступили на очень хорошем уровне, и до последнего конкурса игры было непонятно, кто же все-таки возьмет чемпионство.

В итоге первую тройку разделили всего две десятые балла. С результатом 13,8 победу праздновала команда КВН «Тун-тун-тыщ-тун», второе место у «Морских котиков» из ИК-17, бронза у отдела конвоирования «Окей».

Уже совсем скоро КВНщики из УФСИН объединятся, чтобы представлять свою службу на традиционной игре силовых структур «КВН в погонах», которая состоится 24 февраля на сцене областного дворца культуры имени Кирова.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X