Проблемы одни и те же: ЖКХ, медицина и расселение жилья. Алексей Веллер провел прием граждан в Мурманске

Депутат Государственной Думы Алексей Веллер провел прием граждан в Мурманске. В основном, проблемы мурманчан все те же.

Депутат Государственной Думы Алексей Веллер провел прием граждан в Мурманске. В основном, проблемы мурманчан все те же.

«Два вопроса, первый касающийся аварийного расселения моего дома и второй касается содержания этого дома, поскольку сроки расселения не определены».

Алексей Веллер каждый месяц приезжает в Заполярье в рамках региональной недели и выслушивает проблемы северян.

«Представьте себе, вы бы жили в общественном туалете, который никогда не убирается. И вот эти миазмы убийственно действуют на меня».

«Единственный возможный ход в данной исторической ситуации - это переселение в маневренный фонд. Вот если ваша квартира, как вы говорите, еще в 2002 году была признана аварийной, я думаю, что здесь необходимо вам в индивидуальном порядке обращаться в комитет имущественных отношений Мурманска».

Алексей Веллер пообещал помочь и заострить внимание администрации Мурманска на этом случае, который, конечно, в городе не единственный.

Алексей Веллер, депутат Государственной думы России: «Спектр проблем тот же самый, ничего не меняется. Это переселение из ветхого и аварийного, это коммуналка, это медицина. Вот три проблемы, как они были основные, вот так они основными и остаются».

Личные приемы граждан Алексей Веллер проводит регулярно. Записаться на прием можно, позвонив в общественную приемную или помощнику депутата.

Архив новостей

X