Две нежилые деревяшки, гараж и машина горели в Мурманске 9 мая

Блок происшествий продолжит выпуск. У сотрудников МЧС в праздник было много работы. В Мурманске и области пришлось тушить сразу несколько пожаров. Владимир Школьников со сводкой происшествий.

Блок происшествий продолжит выпуск. У сотрудников МЧС в праздник было много работы. В Мурманске и области пришлось тушить сразу несколько пожаров. Владимир Школьников со сводкой происшествий.

В 5 утра загорелась двухэтажная деревяшка на улице Новосельская. Дом расселен, в нем уже давно никто не живет. Огонь быстро охватил оба этажа. На место оперативно выехали пожарные мурманского гарнизона. Локализовали пожар в течение часа, а вот полностью потушить пламя удалось только к полудню. Пожарным пришлось частично разбирать постройку и заливать буквально каждый сантиметр, чтобы не допустить повторного возгорания.

Этим же вечером, в 9 часов загорелся еще один деревянный дом. Пожарные боролись с огнем на улице Марата, 12. Сооружение давным-давно расселено, в нем никто не живет, а пожар устроили либо бездомные, либо дети из шалости. Загорелся второй этаж, вскоре пламя объяло крышу здания. На месте работали 4 пожарных расчета. Пожар вскоре удалось потушить. Причина пока неизвестна.

Сегодня в полвторого ночи на улице Мира в городе Заполярный загорелась квартира на третьем этаже. По словам очевидцев, запах гари окутал весь район. Жителей подъезда сотрудники МЧС быстро эвакуировали на улицу. Пожарные проникли в квартиру через окно. Огонь удалось быстро потушить, однако сгорела мебель и дверь между комнатами. Потолок закопчён, а от запаха гари хозяева квартиры вряд ли скоро сумеют избавиться. К счастью, никто не пострадал.

Вчера вечером на дороге между Мурманском и Росляково погиб велосипедист. Трагедия произошла вчера вечером. Как сообщают сотрудники ГИБДД, водитель «девятки» был пьян, нарушил дистанцию и сбил 27-летнего велосипедиста. Удар был сильный: велосипед, по сообщениям очевидцев, скрутило узлом и отбросило далеко в сторону. Велосипедист погиб на месте.

Сегодня днем в центре Мончегорска на проспекте Металлургов байкер протаранил иномарку. Мотоциклист получил перелом руки и уехал в больницу, другие люди не пострадали. ГИБДД предварительно винит женщину на легковушке, которая не уступила дорогу при повороте налево. Хотя очевидцы говорят, что летел байкер как на пожар.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X