Две нежилые деревяшки, гараж и машина горели в Мурманске 9 мая

Блок происшествий продолжит выпуск. У сотрудников МЧС в праздник было много работы. В Мурманске и области пришлось тушить сразу несколько пожаров. Владимир Школьников со сводкой происшествий.

Блок происшествий продолжит выпуск. У сотрудников МЧС в праздник было много работы. В Мурманске и области пришлось тушить сразу несколько пожаров. Владимир Школьников со сводкой происшествий.

В 5 утра загорелась двухэтажная деревяшка на улице Новосельская. Дом расселен, в нем уже давно никто не живет. Огонь быстро охватил оба этажа. На место оперативно выехали пожарные мурманского гарнизона. Локализовали пожар в течение часа, а вот полностью потушить пламя удалось только к полудню. Пожарным пришлось частично разбирать постройку и заливать буквально каждый сантиметр, чтобы не допустить повторного возгорания.

Этим же вечером, в 9 часов загорелся еще один деревянный дом. Пожарные боролись с огнем на улице Марата, 12. Сооружение давным-давно расселено, в нем никто не живет, а пожар устроили либо бездомные, либо дети из шалости. Загорелся второй этаж, вскоре пламя объяло крышу здания. На месте работали 4 пожарных расчета. Пожар вскоре удалось потушить. Причина пока неизвестна.

Сегодня в полвторого ночи на улице Мира в городе Заполярный загорелась квартира на третьем этаже. По словам очевидцев, запах гари окутал весь район. Жителей подъезда сотрудники МЧС быстро эвакуировали на улицу. Пожарные проникли в квартиру через окно. Огонь удалось быстро потушить, однако сгорела мебель и дверь между комнатами. Потолок закопчён, а от запаха гари хозяева квартиры вряд ли скоро сумеют избавиться. К счастью, никто не пострадал.

Вчера вечером на дороге между Мурманском и Росляково погиб велосипедист. Трагедия произошла вчера вечером. Как сообщают сотрудники ГИБДД, водитель «девятки» был пьян, нарушил дистанцию и сбил 27-летнего велосипедиста. Удар был сильный: велосипед, по сообщениям очевидцев, скрутило узлом и отбросило далеко в сторону. Велосипедист погиб на месте.

Сегодня днем в центре Мончегорска на проспекте Металлургов байкер протаранил иномарку. Мотоциклист получил перелом руки и уехал в больницу, другие люди не пострадали. ГИБДД предварительно винит женщину на легковушке, которая не уступила дорогу при повороте налево. Хотя очевидцы говорят, что летел байкер как на пожар.

Архив новостей

X