Телепрограмма на 11 мая (пятница)

Программа передач Телеканала ТВ21+

Пятница, 11 мая 2018 г.

06:00 Телегазета (12+)

06:30 Новости ТВ-21 (16+)

07:00 Наше Утро. Информационно-развлекательная программа (12+)

08:00 Новости ТВ-21 (16+)

08:30 Наше Утро. Информационно-развлекательная программа (12+)

09:00 Новости ТВ-21 (16+)

09:30 Наше Утро. Информационно-развлекательная программа (12+)

10:00 Новости ТВ-21 (16+)

10:30 ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ (16+)

                Об экономике и финансах - понятным языком.

10:45 ВОВРЕМЯ лайт (16+)

                Актуальное интервью.

11:00 Амазонки. 17 серия. Сериал (16+)

Россия. 2011 г.

Детектив.

Режиссеры Евгений Лаврентьев, Святослав Власов, Валентина Власова.

В ролях: Наталья Рудова, Марина Коняшкина, София Игнатова, Марина Вайнбранд, Борис Хвошнянский, Валерий Афанасьев, Роман Радов, Александр Нестеров, Юрий Оленников, Ирина Шебеко.

Их четверо — Анна, Варвара, Лидия и Евгения. Они — это специальное экспериментальное подразделение «Амазонки», созданное в рамках научно-исследовательского центра следственного управления МВД РФ. «Амазонки» занимаются расследованием преступлений, применяя свою оригинальную «женскую» тактику.

12:00 Максимальное приближение. Документальный цикл (16+)

Экспедиции на другой конец земного шара и популярные туристические маршруты, визитные карточки стран и рассказы о местных традициях и обычаях, исторические очерки и зарисовки из жизни.

12:30 Телегазета (12+)

13:00 Новости ТВ-21 (16+)

13:30 ВОВРЕМЯ лайт (16+)

Актуальное интервью.

13:45 ПОЛНЫЙ ЯГЕЛЬ (16+)

Развлекательное шоу.

14:00 Особый отдел. Контрразведка. Документальный фильм (16+)

Известные по фильмам и книгам операции "Трест", "Синдикат-2" и многие другие, проведенные чекистами в 20-е годы, до сих пор считаются классикой агентурного искусства. Но это - лишь малая часть тяжелой и невидимой обывателю работы на безопасность страны. Этот фильм рассказывает о других, доселе не известных операциях. Одна из них – разработка германского военного атташе Эрнста Кестринга. По крупицам рассекреченных материалов мы узнаем об одной из самых секретных служб советской страны.

14:43 Фильмы МКФ «Северный характер» (16+)

Точка невозврата. Фильм о судьбе человека, ведущего асоциальный образ жизни, его возможностях и желании порвать порочный круг и вернуться в общество.

14:53 Из коллекции ТВ-21 (6+)

Заповедник. Наблюдая за природой.

15:00 Телегазета (12+) 

15:30 Мультимир (6+)

Макс Грин  и инопланетяне.

Смешарики.

16:00 Телегазета (12+) 

16:30 Основной элемент. Документальный цикл (16+)

Страх в гены человека заложила эволюция. Что бывает, когда страх выходит из-под контроля? Лень управляет нами или все-таки мы управляем ленью? Почему одни вещи кажутся нам красивыми, а другие нет? Вся наша жизнь основана на отношениях подчинения и доминирования. Может ли это стать предметом рассмотрения науки? Есть ли среди нас прирожденные боссы и рабы? Ответы на эти вопросы - в новом цикле о мире научных открытий и технологий.

17:00 Служу Отечеству! Художественный фильм (16+) 

Россия. 2010 г.

Боевик, драма.

Режиссер Андрей Щербинин.

В ролях: Михаил Елисеев, Татьяна Космачева, Илья Алексеев, Дмитрий Поднозов, Владимир Крылов, Владимир Богданов, Александр Макин, Вячеслав Аркунов, Петр Харченко, Алексей Митин.

В военном городе, затерянном в лесах идет своя жизнь. Городок вполне благополучен, но в нем есть все — и хорошее, и плохое. Существуют неуставные отношения, сержант Маликов третирует первогодков, об этом все знают, но лишь проводят с Маликовым «разъяснительную работу», не вынося сор из избы. Но не только Маликов «отличился». Выясняется, что Апраксин «продаёт» солдат одному из бизнесменов, строящих неподалёку свой особняк. Брагин об этом знает, но ничего не предпринимает, выжидая повод поговорить с Апраксиным. В городок приезжает следователь, ведущий дело о воровстве леса в крупных масштабах, незаконных вырубках на территории, окружающей воинскую часть. Дело серьезное, масштабы очень крупные и задействованы большие деньги и опасные криминальные личности. Следователь просит помочь в раскрытии преступной цепочки, следы ведут в военный городок. Лес вывозится как стратегическое сырье по военным накладным — кто занимается документами — загадка. Смертельные враги Апраксин и Брагин оказываются перед выбором — решить свои личные проблемы или задержать бандитов. «Кому мы служим? — спрашивает Брагин. — Отечеству? Или кому-то еще?» Долг службы оказывается сильнее — оба вступают в битву с преступной бандой, начинается «лесная война» двоих против целой банды. «Война» затягивает героев все сильнее, но герои не могут вырваться из круговорота событий, который захватил их. На них объявлена настоящая охота.

18:38 Телегазета (12+)

19:00 EUROMAXX: Окно в Европу.  Документальный цикл (16+)

Euromaxx - топовое ТВ-шоу немецкой медиакомпании DW. Euromaxx - первый тележурнал, рассказывающий о европейских событиях 365 дней в году. Это яркий калейдоскоп сюжетов: дизайн и архитектура, мода и стиль, города и характеры, вкусная еда и хорошая музыка. Программа завоевала множество международных премий, включая премию Hotbird ТV, высшие награды в Нью-Йорке и на фестивале Worldfest в Хьюстоне. Не упустите возможность узнать о новых европейских трендах.

19:30 Новости ТВ-21 (16+)

20:00 ВОВРЕМЯ (16+)

Легкая информационно-развлекательная программа без лишней важности и надутых щёк повествует обо всем, что актуально для мурманчан и гостей города. Женско-мужской взгляд на события вокруг нас.

21:00 Франкофония. Документальный фильм (16+)

Германия, Франция, Нидерланды. 2016 г.

Документальный, драма, история.

Режиссер Александр Сокуров.

В ролях: Луи-До де Ланкесэ, Benjamin Utzerath, Венсан Немет, Джоанна Кортальс Альтс, Andrey Chelpanov, Jean-Claude Caër, Александр Сокуров, Франсуа Смешны, Peter Lontzek, Catherine Limbert.

Историко-исследовательский фильм «Франкофония» рассказывает захватывающую историю спасения музейной коллекции Лувра во времена фашистской оккупации. Действия происходят в 40-ых годах прошлого столетия. Значительная часть Европы пребывает в состоянии войны. Главный герой киноленты – Жак Жожар, директор Лувра. Всеми силами он пытается уберечь ценные творения скульпторов и художников. В этом ему помогает немецкий аристократ, офицер гитлеровской армии Франц Вольф-Меттерних...

22:33 Трофейная Германия. Документальный фильм (16+)

Кто, что, зачем и в каких количествах вывез из покоренной Европы в 1944-1949 годах в СССР? До начала 90-х в отечественных СМИ, не говоря уже о серьезной научной и мемуарной литературе, эта тема по понятным причинам не освещалась, да и к настоящему времени по ней не опубликовано сколько-нибудь качественных обобщенных исследований. Между тем изучение этого вопроса может дать представление о социально-экономических особенностях непростой послевоенной эпохи и о психологии тогдашних советских людей, впервые после 1917 года оказавшихся в западном обществе потребления. Уже летом 1945 года из Германии и Австрии в СССР пошли эшелоны с оборудованием для спешно восстанавливаемой советской промышленности. До сих пор на некоторых производствах Москвы и Подмосковья трудятся сработанные на совесть уникальные "трофейные станки". Строго засекреченной на протяжении нескольких послевоенных десятилетий была судьба попавших в запасники советских музеев европейских художественных коллекций, которые до сих пор служат "яблоками раздора" между нынешними обладателями в России и наследниками изначальных владельцев этих культурных ценностей.

23:20 Из коллекции ТВ-21 (6+)              

Заповедник. 12 мгновений Пасвика.

23:30 Новости ТВ-21 (16+)

00:00 ВОВРЕМЯ (16+)

Легкая информационно-развлекательная программа без лишней важности и надутых щёк повествует обо всем, что актуально для мурманчан и гостей города. Женско-мужской взгляд на события вокруг нас.

01:00 Новости ТВ-21 (16+)

01:30 Телегазета (12+)             

02:00 Фильмы МКФ «Северный характер» (16+) 

Золотые дайки. История о начале добычи золота в России шахтовым методом.

02:30 Новости ТВ-21 (16+)

03:00 Фильмы МКФ «Северный характер» (16+) 

Кольская сверхглубокая. Дорога в ад. Один из самых грандиозных советских проектов – Кольская сверхглубокая скважина, достигшая рекордной глубины в 12 262 м.

Чампа. Документальный фильм.

04:30 Новости ТВ-21 (16+)

05:00 Телегазета (12+)             

05:15 Сталинградская битва. Часть 2. Документальный фильм (16+)

Величайшая по своему масштабу и историческому значению битва Второй Мировой войны продолжалась 200 дней. Это были 200 дней кромешного ада. Хотя еще в самом начале сражения город Сталинград был стерт с лица земли немецкой авиацией, но советские солдаты геройски защищали буквально каждую пядь сталинградской земли, бились за каждую улицу, за каждый дом. Потери гитлеровцев при взятии всего одного  четырехэтажного "дома Павлова" превысили потери  немецкой армии при взятии Парижа!  Под Сталинградом нашли свою смерть 2 миллиона  советских и немецких солдат. И вот, наконец, в конце января 1943 года  наступление Вермахта было окончательно сломлено, враг был полностью сокрушен! В плен Красной армии сдались 90 тысяч немецких солдат, 2500 офицеров, 24 генерала и сам непобедимый маршал Паулюс. И это была не просто победа в одной великой битве - Сталинградская битва стала переломным этапом в истории Второй Мировой войны. Третий Рейх содрогнулся в предчувствии своего конца! 

X