Раскрыть талант вполне легально. В Мурманске появилось новое граффити

Патриотическое граффити – один из вариантов раскрыть свой талант художника вполне законным способом.

Патриотическое граффити – один из вариантов раскрыть свой талант художника вполне законным способом. Для этого Арсению Соловьеву вместе с единомышленниками выделили стену около торгово-развлекательного комплекса Мурманск-молл.

Место удачное – по Шмидта каждый день проезжает и проходит сотни и сотни мурманчан и гостей заполярной столицы. С задачей художники справились, несмотря на капризы природы.

Арсений Соловьёв, художник: «По погоде, да. Когда было жарко – можно даже позагорать было. А вот когда холодно – на пару часиков всего приходилось приезжать. Чисто элементы подправить».

Это – далеко не первый проект подобного рода. На столетие Мурманска местные художники уже расписывали стену на Папанина. Плюс ко всему в прошлом году стартовал проект «Арт-подъезд», в рамках которого было художественно оформлено 4 мурманских подъезда. Останавливаться на этом организаторы не собираются. На носу – День молодежи.

Татьяна Печкарёва, организатор: «Я хочу что-то, посвященное молодежи. Веселое и креативное. Следующий год – год театра в России. В этом направлении тоже будем думать».

Впереди – лето. Самое время для обдумывания идей и вынашивания новых проектов. Надеемся, что город в скором времени станет еще ярче, еще красочнее. На Крайнем Севере это просто необходимо.

Архив новостей

X