Можно ли тратя 30 рублей в день изменить свою жизнь?

Подробности в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

Перемен к лучшему хочется всем. Особенно весной - кто-то хочет поменять обои, кафель и линолеум в квартире, кто-то автомобиль, а кто-то большой город на берег моря. Во сколько могут обойтись такие перемены? Спросим у экспертов.

Татьяна Казинцева, Управляющий ПАО КБ «Восточный» по г. Мурманску: «Бытует мнение, что хороший ремонт квартиры или машины, или, скажем, отпуск всей семьёй - это дорого и надо долго копить, откладывать… На самом деле, вместе с кредитом от банка «Восточный» для этого достаточно 30 рублей в день - то есть кредит стоит меньше чашки кофе или поездки в общественном транспорте».

Грамотный подход к кредитованию позволяет не только оформить до 500 тысяч рублей под 12% годовых, но и сделать это на особых условиях.

Татьяна Казинцева, Управляющий ПАО КБ «Восточный» по г. Мурманску: «24 и 25 мая в банке «Восточный» будет проходить день продаж: в этот день мы работаем до последнего клиента, проводим консультации по нашим продуктам и готовы помочь в любом вопросе, который возникнет у вас. В том числе, вы сможете оформить и кредит, который позволит реализовать ваши планы всего за 30 рублей в день».

Если вы ждали времени для перемен, то оно настанет 24 мая. И место, где вас будут ждать перемены к лучшему - ближайший офис банка «Восточный».

Архив новостей

X