Пропавшая мурманская школьница переживала из-за несчастной любви

Мама пропавшей мурманской школьницы просит о помощи. Вот уже несколько дней о судьбе ее дочери - 15-летней Валерии Бугрименко ничего не известно. Ее ищут полицейские и волонтеры, но пока безрезультатно.

Мама пропавшей мурманской школьницы просит о помощи. Вот уже несколько дней о судьбе ее дочери - 15-летней Валерии Бугрименко ничего не известно. Ее ищут полицейские и волонтеры, но пока безрезультатно.

Валерия Бугрименко ушла из дома неделю назад. Как рассказывает ее мама, 17 мая в 4 часа дочка должна была зайти к ней на работу - об этом договаривались, но не зашла. Исчезла в неизвестном направлении. Мобильный телефон девочка почему-то оставила дома. С собой взяла только ключи от квартиры и немного денег.

Наталья Ганцева, мама пропавшей девочки: «Могла уйти из дома погулять или нет? Да теперь получается, что могла. Просто хорошая погода, любовь, весна. Не могу сказать какой-то причины. Какой-то видимой причины, типа поскандалили, не было. Нет. Мы больше были не как мама с дочкой, а как подружки - подтрунивали друг над другом. Вот такие отношения больше».

Валерия в девятом классе на домашнем обучении - с успеваемостью не очень. Любит сидеть в соцсетях, смотреть анимэ, гулять с подругами. Раньше она никогда не сбегала из дома. Правда, однажды засиделась в гостях у своего парня так, что маме пришлось ее искать.

Наталья Ганцева, мама пропавшей девочки: «Был мальчик, были у нас на этом фоне разногласия, она очень его любила, он ее, похоже, нет. У нас личный дневник к делу привязан. Там она описывает чувства к этому мальчику. Там любовь неземная. Но она к нему не пошла».

Всех друзей Валерии уже опросили. Никто ничего не знает. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Сотрудники уголовного розыска ищут девочку. Выйти на след пропавшей пытаются и волонтеры.

Егор Морозов, координатор поисково-спасательного отряда волонтёров: «По нашим подсчетам, очень мало сейчас выходят на поиски, ориентировочно 10 человек. Вот мы хотим попросить привлечь общественность в расклейке ориентировок, размещении ориентировок. Кто увидит, вызывать сразу сотрудников полиции, а не отписываться через час и через два, что ее видели».

Все, кто хочет помочь в поисках Валерии Бугрименко, могут связаться с волонтерами. Есть информация, что сейчас девочка сменила внешность - коротко постриглась и покрасилась в блондинку. Якобы именно такой ее видели в центре Мурманска в субботу. Мама надеется на лучшее и очень ждет девочку домой.

Волонтёры-поисковики:

8-951-297-20-33, 8-911-339-89-41, 8-911-311-70-20

Архив новостей

X