Мурманчанин украл дорогие перила на улице Подстаницкого

В Мурманске задержали мурманчанина, подозреваемого в краже металлоконструкций.

В полицию обратился директор одного из предприятий Мурманска и сообщил, что ночью у здания, расположенного на улице Подстаницкого, было украдено два фрагмента металлических перил стоимостью около 31 тысячи рублей.

Вечером наряд группы задержания мурманской Росгвардии обнаружил во дворе одного из домов на улице Подстаницкого мужчину, похожего по приметам на гражданина, разыскиваемого полицией.

Увидев патрульный автомобиль Росгвардии, подозреваемый попытался скрыться, но был задержан и доставлен в полицию для разбирательства.

После проведения проверки сотрудники полиции установили личность гражданина, причастного к данному происшествию, – им оказался ранее судимый житель Мурманска 1990 года рождения – и передали ориентировку на его розыск сотрудникам, заступающим на охрану общественного порядка.

В настоящее время в отношении ранее судимого жителя Мурманска, 1990 года рождения, возбуждено уголовное дело по статье «Кража», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X