Ностальгия, музыка, океан и… динозавры. Киноновинки недели

На острове, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа.

Начало XVIII века. Мореплаватели со всего света устремились в опасные и труднейшие экспедиции, с целью открытия новых, неизведанных территорий.

Молодые лейтенанты русского флота под предводительством командора Витуса Беринга отправляются на парусном судне из Якутска по реке Лене к Северному ледовитому океану. Неимоверные сложности и смертельная опасность подстерегают членов этой экспедиции на каждом шагу.

Фильм рассказывает о самом начале творческого пути Виктора Цоя и группы «Кино», о его взаимоотношениях с Майком Науменко, его женой Натальей и многими, кто был в авангарде рок-движения Ленинграда 1981 года. Это история о Ленинграде 80-х, о любви, поисках и больших надеждах — о настроении, которое останется с нами навсегда.

На острове, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр уговаривает дрессировщика Оуэна вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X