Пища для ума или штанга для тела. События выходных

Десятки атлетов, центнеры «железа», тонны позитива. Все это состоится 11 июня, в понедельник, в спорткомплексе на Кольском, 53.

Десятки атлетов, центнеры «железа», тонны позитива. Все это состоится 11 июня, в понедельник, в спорткомплексе на Кольском, 53. Можно прийти и поддержать знакомых, просто поглазеть на спортивных людей и даже самим принять участие. Заявки принимаются в группе ВК до полуночи завтрашнего дня. Все подробности ищите там же.

10 июня, воскресенье – самое время для того, что стряхнуть с плеч груз удлиненной рабочей недели и от души повеселиться. «Stand up Мурманск» зовет всех на Открытый микрофон. Ну а если ты чувствуешь в себе силы самому рассмешить людей – тогда выходи на сцену и раскрой свой талант. Подробности ищи в веселой группе «Stand up Мурманск» в ВК.

Областная научная библиотека предлагает альтернативу всем, кто не сможет в этом году лично посетить город на Неве. Выставка «Внутри себя я в Питере» - это карты культовых мест, необычные путеводители и издания, которые позволят взглянуть на обратную сторону этого города.

Гулять будут под девизом «Я люблю Россию». Здесь вам и спорт, и юмор, и культура будет. Дети прыгают на батутах. Родители поют караоке. Поздравим нашу великую и могучую страну вместе. Полное расписание поздравлений и активностей ищите на просторах Интернета.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X