Киноновинки недели: сумасшедший дресс-код и поиски жениха

Александр Суняев расскажет, на какой фильм стоит пойти в кино и от просмотра чего лучше воздержаться.

Мультфильмы впереди всех в нашей стране. Третья часть Монстров на каникулах в первую неделю показов обошла по сборам и «Небоскреб» с Дуэйной Джонсоном, и «Человека-муравья» вместе с осой. Ну а мы будем знакомиться с новыми картинами. Начнем с русского. «Килиманд-жара»… кто придумал такое название?

Когда к тебе на свадьбу не приезжает жених, остается только одно — найти его. Именно так и поступает красавица Маруся, отправившись на поиски своего возлюбленного в его родной Азербайджан. И хорошо, что рядом есть дружная команда друзей, или не очень дружная и не совсем друзей. На такие приключения в Баку не рассчитывал никто из компании Маруси, как и сами жители.

Представьте себе будущее, где просто не существует одиночества. Романтика? Или все же есть подводные камни? К доске пойдет отвечать... картина «Зои».

Это история двух коллег-учёных, мужчины и женщины, работающих над новой революционной технологией. Предполагается, что в результате экспериментов будет выработана технология, которая позволит усовершенствовать романтические отношения, сделав их практически идеальными для каждого партнёра. По мере продвижения в своём исследовании герои обнаруживают, что их открытие оказывает на человека куда более сильное влияние, чем они думали изначально.

Приятно работать там, где с тебя не требуют строгий дресс-код. Особенно летом. Офисным работникам в этом плане не совсем повезло. Но они не унывают. Развлекаются, как могут. Картина «Офисный беспредел».

Глава крупной корпорации, мечтая о нечеловеческой работоспособности своих менеджеров, напоил их секретным энергетическим напитком. Однако босс не ожидал побочного эффекта – подчиненные стали гипер-агрессивными. И лишь один раздолбай, как обычно, опоздав на работу, остался без порции энергетика. Теперь ему предстоит пережить настоящий офисный беспредел...

Архив новостей

Новости наших партнёров

X