Киану Ривз в роли холостяка или Олег Меньшиков вновь на экране. Киноновинки недели

«Как женить холостяка» - драма и комедия о закоренелом холостяке по имени Френк.

Защитники животных собираются бойкотировать фильм Альфа, который сейчас идет в кинотеатрах. Они считают, что во время съемок пострадало несколько бизонов. Но создатели картины все же заверили, что ни одно животное не пострадало. Это «Киноновинки недели». И начнем мы с картины «Как женить холостяка». Главную роль в нем исполняет Киану Ривз, он же Нео. 

Фильм кинорежиссера и сценариста Виктора Левина. Это драма и комедия о закоренелом холостяке по имени Френк. Его, а также еще одну героиню, а именно – коварную соблазнительницу Линдси, роль которой исполняет Вайнона Райдер, позвали на свадьбу. Загадочным образом эта парочка оказывалась всегда вместе: в самолете, в такси, в соседних номерах гостиницы и за свадебным столом. Как будто это был чей-то хитроумный плат поймать их в паутину любви и, наконец, женить холостяка. 

Представьте. Мир после апокалипсиса. Большая часть населения Земли была уничтожена. И в этом мраке появляются Они. Это я вам картину премьерного ужастика описываю. В кинотеатрах стартует французский фильм «Выжившие». 

По сути, перед нами на протяжении полутора часов будут демонстрироваться две независимых, на первый взгляд, друг от друга истории, которые в финале раскроют зрителю всю картину происходящего. Они – это Выжившие. Никто не знает, живы они или мертвы, из этого мира или нет. Но теперь это их мир.Они здесь охотники, а люди — их добыча. Джулиет одна из своей группы рискует отправиться в покинутый людьми город на поиски пищи. Её путь будет долгим, он лежит через неизведанные опасные земли, и до наступления темноты она не успеет вернуться в лагерь. 

И под занавес Киноновинок недели – третья часть Гоголя под названием «Страшная месть». В этот раз на помощь писарю приходит знаменитый сыщик, роль которого исполняет Олег Меньшиков. Он таинственным образом оказывается живым, и у него уже есть первый подозреваемый. 

В третьем фильме Николай Гоголь продолжит расследование истории про Черного всадника. Как стало известно, две сотни лет назад малороссийские хутора разоряла шайка нехристей-ляхов во главе с могущественным колдуном. С тех пор рыщет в окрестностях Диканьки неизвестный Чёрный Всадник, ловит молодых девушек и жестоко расправляется с ними, будто мстит за что. И следующей его жертвой может стать Лиза, возлюбленная Николая.

Чтобы спасти ее, Гоголь должен разбить злые чары и победить древнее проклятье. На помощь писарю приходит следователь Яков Гуро, который погиб в первой части. Оказывается, его смерть была подстроена, чтобы раскрыть запутанную историю колдуна.

 

Новости наших партнёров

X