Одного из хирургов Мурманской области уволили за взятку

Одного из хирургов Мурманской области уволили за взятку. Врач предложил родным своего пациента особо внимательное отношение к больному за отдельное вознаграждение. Момент передачи денег попал в поле зрения камер.

Одного из хирургов Мурманской области уволили за взятку. Врач предложил родным своего пациента особо внимательное отношение к больному за отдельное вознаграждение. Момент передачи денег попал в поле зрения камер. Теперь против доктора возбуждено уголовное дело.

На кадрах хирург несколько минут рассказывает родным своего пациента, в каком нелёгком состоянии сейчас находится здоровье больного. Недавно тот перенес серьёзную операцию на сердце. И теперь, по словам доктора, ему требуется особое внимание и уход. Стоимость услуги 50 000 рублей. Супруга пациента достаёт деньги и передаёт их хирургу.

Позже следователи выяснили, что это уже не первый случай, когда врач вымогает деньги со своих пациентов. Весной так же он заработал еще 145 000 рублей. Сейчас хирурга уволили из медучреждения, против него заведено уголовное дело, ему грозит до 6 лет лишения свободы.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X