В Ковдоре ребенок получил удар током и упал с опоры линии электропередач

Вечером 1 сентября от оперативного дежурного дежурной части отдела полиции по обслуживанию Ковдорского района МО МВД России «Полярнозоринский» в следственный отдел по городу Кандалакша поступило сообщение, что в реанимационное отделение одного из медицинских учреждений области доставлен несовершеннолетний, 2004 года рождения, с множественными тяжелыми травмами.

Незамедлительно организовано проведение процессуальной проверки по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

По предварительным данным следствия, указанные телесные повреждения мальчик получил в результате удара электрическим током и падения с опоры линии электропередач, установленной в районе озера Кодозеро в городе Ковдоре Мурманской области. Ребенок был госпитализирован в медучреждение для оказания необходимой медицинской помощи.

В настоящее время следователем проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы события, принимаются все возможные меры к установлению обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X