«Первозданная Россия» открылась в Мурманске

Первозданная Россия. В Мурманске во второй раз открылась выставка фотографий, сделанных в самых отдалённых и труднодоступных уголках нашей бескрайней страны.

Первозданная Россия. В Мурманске во второй раз открылась выставка фотографий, сделанных в самых отдалённых и труднодоступных уголках нашей бескрайней страны. Организовал обновлённую экспозицию - Мурманский морской торговый порт.

Тёплые закаты и красочные рассветы. Любопытные животные и грациозные птицы. На фотографиях - удивительный, красивый мир природы России. Более 60 снимков, сделанных профессиональными фотомастерами.

Александр Масько, генеральный директор Мурманского морского торгового порта: «Ансамбль морского вокзала будет приукрашен на период проведения выставки этими прекрасными, природными работами, которые отождествляют красоту, богатство и уникальность наших уголков страны».

Дмитрий Филиппов, глава Мурманска: «У нас в Мурманской области очень активно развивается такое направление, как туризм. Люди со всех уголков мира могут приехать и своими глазами увидеть первозданную красоту Севера, чтобы влюбиться в него, потом возвращаться к этим образам всю свою оставшуюся жизнь».

От вулканов Камчатки, через озеро Байкал к Баренцеву морю. Посетители выставки смогут отправиться в путешествие по большой и удивительной стране. Представлены работы и мурманчанина. Сергей Королёв приехал на Север из Ивановской области. Служил в Гаджиево, после увлёкся фотографией и влюбился в Север.

Сергей Королёв, профессиональный фотограф: «Несмотря на то, что всем кажется, что Север сер и уныл. На самом деле он наполнен красками. Не обязательно осенью, даже зимой есть то, что добавляет цвет».

Выставка «Первозданная Россия» будет открыта до 1-го декабря в здании мурманского морского вокзала. Вход - свободный.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X