Делегация из Норвегии возложила цветы к военным мемориалам в Междуречье

Представители норвежской делегации совместной российско-норвежской комиссии по сотрудничеству в области охраны окружающей среды во главе со статс-секретарем МИД Норвегии Аудуном Халворсеном и заместитель губернатора Мурманской области Евгений Никора побывали на местах боевой славы и возложили цветы к военным мемориалам.

В поселке Междуречье на западном берегу Кольского залива делегация возложила цветы к памятникам защитникам Заполярья и норвежским партизанам.

У мемориала в Долине Славы члены делегации отдали дань памяти погибшим во время ожесточенных боев Великой Отечественной войны, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Напомним, норвежская делегация во главе со статс-секретарем МИД Норвегии Аудуном Халворсеном в Мурманске принимала участие в двадцать первом заседании совместной российско-норвежской комиссии по сотрудничеству в области охраны окружающей среды в связи с утилизацией российских атомных подводных лодок, выведенных из состава военно-морского флота в Северном регионе, и повышения ядерной и радиационной безопасности.

Архив новостей

X