В одном из мурманских дворов пес с грустными глазами ждет своего хозяина

Сегодня в соцсетях обсуждают грустную историю пса, который со вчерашнего дня привязан к дереву во дворе дома на улице Самойловой. 

Собаку обнаружила северянка из близлежащего дома. Большой пес, чем-то похожий на овчарку, лежал под деревом во дворике. И до сих пор привязан к этому самому дереву.

Дворик, где находится пес, немноголюден. Собака сидит под деревом в тихом палисаднике, окруженном деревьями, и не очень заметна прохожим. А некоторые люди и вовсе не обращали на животное с грустными глазами – слишком заняты своими делами.     

Откуда собака появилась, и кто именно оставил пса никто не знает. С большой долей вероятности немногочисленные свидетели предполагают, что пес нездешний.    

Четвероногий выглядит опрятно, у него есть ошейник и поводок. Собака не агрессивная, но подходить близко никто не решается – за часы проведенные в одиночестве на холоде и дожде пес стал заметно нервничать. 

Тем не менее, неравнодушная мурманчанка, обнаружившая собаку, приносила хвостатому пищу и воду. 

К собаке уже выехал кинолог – он отвяжет пса и сопроводит до временного приюта. А пока предстоит выяснить, куда делся хозяин.

Архив новостей

X