Кредитная кооперация от «Первого мурманского общества взаимного кредита»

Главным событием прошедшего лета в сфере кредитной кооперации на международном уровне стала Всемирная конференция кредитных союзов, которая прошла в этом году в Сингапуре.

Главным событием прошедшего лета в сфере кредитной кооперации на международном уровне стала Всемирная конференция кредитных союзов, которая прошла в этом году в Сингапуре.

Конференцию организовали и провели Всемирный Совет кредитных союзов совместно с Национальным кооперативным союзом Сингапура. Около 1400 представителей кредитных союзов, национальных объединений, страховых обществ из 58 стран мира стали её участниками.

Брайан Бранч, президент и генеральный директор всемирного совета кредитных союзов: «Сегодня Кооперативное Движение представлено 73 000 кооперативных и финансовых организаций, обслуживающих 238 миллионов пайщиков».

Нашу страну на конференции представляла Российская Лига кредитных союзов, во главе с председателем совета Русланом Имаевым. Представители Лиги активно участвовали в работе конференции и во всех её мероприятиях, в том числе в параде флагов стран-участниц конференции на открытии, флаг России нес Руслан Имаев. В мурманской области кооперативное движение представлено Первым Мурманским обществом взаимного кредита.

Кирилл Корольков, руководитель коммерческого департамента «Первого мурманского общества взаимного кредита»: «По результатам работы конференции, общаясь с Русланом Мунировичем, который, к слову, недавно был в Мурманске. Он лично дал профессиональное заключение и высокую оценку качеству работы «Первого Мурманского», мы сошлись во мнении, что мероприятия такого уровня - это возможность быть в курсе мировых тенденций и следовать вектору развития кредитной кооперации».

Ценность прошедшей международной конференции ещё и в том, что это возможность встретиться с друзьями и партнерами из разных стран, почувствовать себя в окружении единомышленников - приверженцев кооперативной философии.

Как местная организация, Первое Мурманское подчеркивает, что на Кольской земле все больше мурманчан и жителей области проникаются идеями кредитной кооперации.

Кирилл Корольков, руководитель коммерческого департамента «Первого мурманского общества взаимного кредита»: «Мы считаем, что это вполне естественно, ведь кооперативы - это современные социально направленные организации и профессиональные лидеры. И это не просто слова, мы постоянно подтверждаем сказанное делом. Так и сейчас, мы готовы порадовать всех выгодными предложениями по сбережениям. В линейке у нас появился новый тариф «Яркие 8» со сроком размещения 4 месяца со ставкой 8% годовых. Данный тариф подойдет, в том числе, и для новых клиентов, которые еще не работали с нами и хотят попробовать и оценить все преимущества размещения сбережений на выгодных условиях в нашем кооперативе. Ждем вас в наших офисах».

Офисы «Первого мурманского общества взаимного кредита» находятся по всей Мурманской области: в Североморске, Заполярном, Мончегорске, Апатитах, Кандалакше Полярном, Оленегорске и в областном центре.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X