2,5 километра испытаний. Полоса препятствий «Крейзи миля»

Мы продолжаем рассказывать про большой спортивный фестиваль «Гольфстрим-2018». На этот отправляемся покорять экстремальную полосу препятствий.

Мы продолжаем рассказывать про большой спортивный фестиваль «Гольфстрим-2018». На этот отправляемся покорять экстремальную полосу препятствий.

Пробежать, перегрыгнуть, выстрелить, дотащить. Искупаться в грязи и под пожарным рукавом. Посмеяться над товарищами и поплакать от бессилия. И все это ради звания самой выносливой команды.

Крейзи Миля – самая драйвовая секция международного спортивного фестиваля «Гольфстрим-2018». Это полоса препятствий с различными этапами. По сложности вполне похоже на реалити-шоу или тренировку десантников.

Протяженность трассы 2,5 тысячи метров. Она включает силовые и технические испытания. А также испытания на внимательность и на собранность команды.

Сергей Троцкий, организатор: «Ну, по мнению многих участников, самое сложное испытание – это штурм высоты. Необходимо три большие покрышки автомобильные затащить на гору и сделать из них пирамиду».

Кстати, все этапы организаторы проверили на себе. В течение недели тестировали каждый поворот, закоулок и испытание.

Здесь действует правило «Не менее одной девушки в команде».  Так что побеждает не только сильнейший, но и тот, кто не оставит в пути самый хрупкий элемент команды.

Из сорока участников лучший результат показала команда «Гроза», она преодолела дистанцию всего за 14 минут 35 секунд. Завтра мы продолжим плыть по теплому течению Гольфстрима и рассказывать о лицах и событиях фестиваля.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X