Осень – самое время для покупок и обновлений. В Мурманске есть место, где взять на это средства

В Мурманск пришла осень. Северяне вернулись из отпусков и приступили к работе. Однако это ещё и пора сезонных распродаж и горячих путёвок.

В Мурманск пришла осень. Северяне вернулись из отпусков и приступили к работе. Однако это ещё и пора сезонных распродаж и горячих путёвок. Обновление гардероба или путешествия дело затратное. Где взять средства для подготовки к осеннему сезону? Ответ - в нашей традиционной рубрике Карта потребителя.

Лето пролетело и осталось позади. А осень и сентябрь несут с собой новые траты: школа, одежда и обувь на зиму, остекление балконов и окон - всё это грозит серьёзными испытаниями семейному бюджету, который и так приходит в себя после летних отпусков. Но есть несколько хитростей, которые помогут не отказывать себе в необходимом и при этом не истощат ваш кошелёк.

Виктория Моданова, заместитель управления отделением банка «Восточный»: «В начале сентября многие продавцы устраивают распродажи. Это относится и к школьным принадлежностям, и к климатической технике. Зимнюю одежду прошлогодних коллекций тоже ещё можно купить дешевле. Пока в странах юго-восточной Азии ещё «низкий сезон» туры стоят значительно дешевле. Ещё один хороший совет - оформить кредит на удобных условиях в банке «Восточный». Таким образом, вы распределите нагрузку на бюджет и будете чувствовать себя увереннее».

И судя по ажиотажу в офисе банка «Восточный», многие следуют последнему совету.

Вероника Рогожина, клиентка банка: «Я сегодня пришла за кредитом на новый балкон, но подсчитала и решила, что хочу в отпуск в ноябре ещё раз, поэтому сразу и на него взяла».

Специально для тех, у кого на осень большие планы, банк «Восточный» готов работать даже сверхурочно.

Виктория Моданова, заместитель управления отделением банка «Восточный»: «20 и 21 числа мы организуем дни продаж. Будем работать до последнего клиента, предлагать наши лучшие продукты, чтобы каждый мог подобрать себе подходящий. Поэтому с удовольствием ждём всех в эти числа».

Осень - время реализовать планы, на которые не хватило лета. И чтобы успеть совершить всё - заручитесь поддержкой банка «Восточный» в дни продаж 19,220 и 21 числа.

Новости наших партнёров

X