Сегодня с поста главы администрации Кировска ушел Сергей Свинин

Сегодня с поста главы администрации Кировска ушел Сергей Свинин. На очередном заседании совета депутатов он сложил с себя полномочия.

Сегодня с поста главы администрации Кировска ушел Сергей Свинин. На очередном заседании совета депутатов он сложил с себя полномочия.

Сергей Свинин проработал в должности сити-менеджера почти два года. За время его руководства Кировску удалось получить статус территории опережающего социально-экономического развития, а также привлечь сотни миллионов рублей частных инвесторов. Теперь исполняющим обязанности сити-менеджера Кировска стал заместитель главы администрации Юрий Кузин.

Юрий Кузин, и.о. главы администрации Кировска: «Мне хотелось бы высказать слова благодарности в адрес Сергея Вадимовича. В период его деятельности было сделано очень много для поступательного развития Кировска. Но, жизнь не стоит на месте, как это опять же сказал Сергей Вадимович, появляются новые требования, новые подходы, новые принципы и задачи. И эти задачи в ближайшее время сформированы и согласованы с общественностью».

Первое чем планирует заняться на новом посту Юрий Кузин - это проверить готовность городских объектов к отопительному сезону и проконтролировать завершение всех ремонтных работ до холодов. Экс-глава администрации Сергей Свинин продолжит карьеру в должности заместителя директора кировского филиала АО «Апатит».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X