Телекомпания ТВ-21 получила благодарность за организацию фестиваля «Териберка. Новая жизнь»

Сегодня в региональном правительстве прошло заседание организационного комитета по подведению итогов IV Арктического фестиваля «Териберка. Новая жизнь». 

Напомним, фестиваль прошел  21 июля в Териберке уже в четвёртый раз. Программа фестиваля была оперативно переформатирована в связи с тем, что в этом году основные организаторы отказались от проведения фестиваля за две недели до его начала. Несмотря на это, фестиваль прошел ряда общественных и частных организаций, а также телекомпании ТВ-21.

«Впервые организована отдельная развлекательно-игровая зона на пляже, которая не оставила равнодушными ни детей, ни взрослых. Обеспечено транспортное обслуживание участников фестиваля. В этом году мы, пожалуй, впервые не получили отрицательных отзывов от посетителей фестиваля, в том числе и от жителей Териберки. Я считаю, что это результат слаженной работы всех участников», – подчеркнула заместитель губернатора Ольга Кузнецова.

Заместитель главы региона от имени губернатора Марины Ковтун вручила награды организаторам и наиболее активным участникам. Благодарственными письмами губернатора Мурманской области отмечены, в том числе, директор ТВ-21 Светлана Солдатова и главный редактор телекомпании Элла Серга. Шеф-редактор интернет-редакции Ирина Ковшова получила благодарность от заместителя губернатора региона Ольги Кузнецовой.

Благодарственных писем председателя организационного комитета IV Арктического фестиваля «Териберка. Новая жизнь» также удостоены активные участники и организации-партнёры фестиваля, а также волонтёры.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X