Пропавшую пожилую мурманчанку с амнезией нашли у памятника Николаю Чудотворцу

Инспекторы дорожно-патрульной службы полиции Константин Беспечный и Дмитрий Аникиев находились на маршруте патрулирования, несли дежурство на улицах Мурманска. Примерно в 23 часа в районе кинотеатра «Мурманск» к ним обратилась молодая женщина, которая попросила помочь найти ее мать.

«Помогите, пожалуйста. Моя мама потерялась, она страдает потерей памяти, и не может найти дорогу домой. Старушка ушла из дома около 6 вечера…», - рассказала расстроенная мурманчанка.

Северянка дала описание пропавшей и оставила номер своего телефона. Поздно ночью на улице Буркова, рядом с памятником Николаю Чудотворцу, внимание патрульных инспекторов Беспечного и Аникиева привлекла пожилая прохожая, которая двигалась прямо по проезжей части.

Замерзшую и промокшую под дождем женщину посадили в патрульный автомобиль, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

Полицейские связались с заявительницей, выяснилось, что это, действительно, ее мать. Пожилую северянку отвезли домой и проводили до квартиры.

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X