В Умбе сын обокрал гараж своего отца

В дежурную часть с заявлением о краже обратился 54-летний житель поселка Умба. По словам потерпевшего, неизвестные похитили из его гаража на улице Рыбников имущество на сумму свыше 30 тысяч рублей.

Северянин рассказал, что придя в гараж, расположенный на улице Рыбников, увидел, что дверь взломана. Осмотрев  помещение, мужчина обнаружил, что неизвестные похитили две бензопилы, компрессор, сварочные аппараты и аудиосистему. Потерпевший высказал предположение, что кражу мог совершить его сын.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

С места происшествия полицейские изъяли следы рук и обуви, фрагменты орудия взлома. В результате стражи порядка установили, что хищение имущества действительно совершил 19-летний сын потерпевшего.

Молодой человек признался в совершении кражи и рассказал полицейским, что нигде не учится и не работает, доходов не имеет. Из-за финансовых проблем он находится в конфликте со своим отцом.

Зная, что в гараже хранятся дорогостоящие электроинструменты, решил ему отомстить. С помощью лома юноша взломал входную дверь и проник в гараж.

Похищенное имущество злоумышленник успел продать неизвестным, а вырученные деньги потратить. Молодой человек уже был судим за аналогичное преступление.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X