В Зеленоборском у местного жителя дома нашли архив c фотографиями голых детей

33-летний житель поселка Зеленоборский, обвиняемый в совершении преступления против половой неприкосновенности малолетних, рискует надолго оказаться в неволе.

Следствием предварительно установлено, что мужчина переписывался с малолетними девочками, которым предлагал за определенное количество «голосов» в соцсети присылать ему фотографии своих половых органов.

После получения сообщения о преступлении по заявлению мамы одной из потерпевших девочек, было незамедлительно организовано проведение проверки.

На место происшествия - в квартиру по месту жительства злоумышленника была направлена следственно-оперативная группа.

При осмотре жилища северянина были обнаружены электронные носители информации с фотографиями обнаженных детей, изъята переписка обвиняемого в социальной сети.

Следователи смогли установить личность одной из девочек 10 лет, которая за «голоса» направляла злоумышленнику свои интимные фотографии

В настоящее время злоумышленник задержан и находится под стражей. Благодаря тактически грамотно проведенному следователем СК России допросу, а также установлению психологического контакта с задержанным, мужчина дал признательные показания.

Проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление иных потерпевших и выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности обвиняемого, сообщает пресс-служба регионального следственного комитета.

Теперь жителю Зеленоборского грозит до 20 лет колонии. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Новости наших партнёров

X