Глава администрации Мурманска Андрей Сысоев рассказал, как он попал в серьёзное ДТП

Глава администрации Мурманска Андрей Сысоев попал в серьёзное ДТП. Ехал он на служебном автомобиле. Случилась авария еще вчера, но сегодня появились видеокадры происшествия. И нам удалось получить комментарий самого сити-менеджера.

Произошло столкновение на Верхне-Ростинском шоссе. Служебный автомобиль Тойота двигался по главнойдороге с включенным ближним светом. Прямо ему в лоб с улицы Седова выскочил внедорожник Киа. Избежать удара было уже невозможно.

Андрей Сысоев,  глава администрации Мурманска: «Слава богу, всё хорошо. Действительно, ситуация достаточно стандартная, та, которая бывает у нас на дорогах. Водитель, двигающийся по второстепенной дороге, не пропустил наш автомобиль, произошло столкновение, но слава богу. - Вы целы, здоровы? - Да, спасибо».

На кадрах видно, что Андрей Сысоев после столкновения сразу же вышел из машины и отошел в сторону. Медицинская помощь никому не потребовалась, но автомобиль для передвижения главе администрации придется сменить.

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X