Молодежь Кировска приглашают для участия в российско-шведском проекте

2018.09.20, 16:30

Кировск стал участником российско-шведского проекта «Баренц – время молодежи». Его основная цель - поддержка и развитие сотрудничества между Россией и Швецией, создание сети контактов в области культуры и туризма, организация досуговой занятости молодежи.

Об этом сообщает официальный сайт администрации Кировска. 

Проект реализуется с 1 января по 31 декабря 2019 года. Предусмотрено проведение двух пятидневных встреч в городах Кировск (февраль-март) и шведском Лулео (август-сентябрь).

Программы встреч будут включать в себя подготовку культурных, творческих и обучающих мероприятий с основами туризма и бизнес-программ по его развитию. В проекте предусмотрено проведение семинаров, лекций, мастер-классов, деловых игр и посещение культурно-исторических мест. Транспортные расходы и проживание оплачиваются организаторами.

Участие могут принять молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет, а также специалисты сферы молодежной политики. Обязательно наличие загранпаспорта.

О своем желании участвовать в проекте необходимо сообщить в МКУ «Центр Развития Туризма и Бизнеса», главный специалист Оксана Евгеньевна Черезова, телефон 8(81531)55-711, адрес: пр. Ленина, 7

X
Защищённый вход

This login is SSL protected