Шпион-неумеха или писатель-неудачник? Выбираем киноновинки недели

Фильм «Агент Джонни Инглиш 3.0». Когда все агенты секретной службы Её Величества внезапно выходят из строя, в игру вступает запасной вариант.

Фильм «Лондонские поля». 1999 год. Американский писатель Самсон Янг живёт в Лондоне. Последние два десятилетия, пребывая в глубочайшем творческом кризисе, он не написал ни строчки. Вдобавок Самсон неизлечимо болен. Параллельно развивается история Николы Сикс, которая знакомится в баре с двумя мужчинами — мелким мошенником и робким аристократом. Наблюдая за ними, Янг надеется прервать писательское молчание и написать нечто стоящее.

Фильм «Простая просьба». Стефани живёт в маленьком городке и занимается блоггингом. Однажды она помогает своей подружке оказанием простой услуги, после чего та исчезает без следа. Вместе с супругом подруги героиня решает добраться до истинных причин происходящего и погружается в мир, полный различных тайн, предательств, любви, верности и мести.

Фильм «Агент Джонни Инглиш 3.0». Когда все агенты секретной службы Её Величества внезапно выходят из строя, в игру вступает запасной вариант. Образец английского стиля и любимец роковых красоток; король безвыходных ситуаций и хранитель аналоговых традиций в цифровом мире, агент Джонни Инглиш — гордость и боль британской разведки. Этому парню есть что взбалтывать, и он взболтает не по-детски.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X